Luxury Cars » Статьи » Общее описание дрифтинга
Общее описание дрифтинга
06 июля 2013 в 18:15
Автор: admin
Категория: Статьи
Комментариев: 0
Рейтинг

Общее описание дрифтинга

Общее описание дрифтингаПредставляет собой технику, которая предусматривает повороты и характеризует их прохождение при специальном срыве задней оси, и проход в заносе, который управляем на высокой скорости для удержания ее на трассе. Именно такое применение прохождения поворотов, является самым эффективным. В соревнованиях по дрифтингу, могут принимать участие заднеприводные и полноприводные автомобили. Применение заносов является медленным прохождением поворотом. Эти эстафеты должны проводиться на асфальте. Существует одиночный и парный заезд. Судьи, если заезд является одиночным, то начисляют гонщику очки за скорость, траекторию, под каким углом занос. В парных заездах первоначальный гонщик должен проделать задание, связанное с траекторией, чтобы проезжать ее правильно; второй участник должен приближаться к сопернику, в то время, как его заносит или он делает синхронно перекладки. Чтобы определить, кто победит, совершают два заезда с теми же правилами, но участники должны поменяться позициями. Победит тот, кто был близко и проезжал возле соперника. В США дрифтинг получил свое призвание в 1996 году, и происходит на трассах, которые подготовлены, так как дополнять автомобили, во многих городах запрещается, также нельзя устраивать гонки просто на улице. В Японии существуют официальные и нелегальные соревнования на дорогах, которые находятся в горах. Так как дрифт является заносом, которым управляют при срыве задней оси колес, то его колеса, находящиеся впереди, являются повернутыми в обратную сторону. Автомобиль едет под углом траектории, по которой движется автомобиль вперед, на повороте при заносе, котором автомобиль управляет, рассоединяется на две части:
• радиальную — держит автомобиль на кривой, и направляется перпендикулярно к ней;
• тангенциальную — направляется по касательной к траектории и получает движение. Постоянно разделять мощность двигателя, которая вкладывается в отдельные составляющие части достаточно нетрудно. Если большой угол заноса, то маленькая часть мощности приходится на то, чтобы автомобиль двигался вперед. А большая — на действия, направленные против центробежной силы, и наоборот: если малый угол, то понадобится быстрое ускорение и малая сила, которая будет удерживать автомобиль на кривой.

Научиться дрифту является сложной задачей, так как необходимы тренировки постоянные, долгий и упорный труд, нужно иметь отличную реакцию и умение чувствовать автомобиль. Классический дрифт — это когда автомобиль двигается по сухому асфальту и на автомобиле, имеющий задний привод.

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ОПРОС
Какой заливаем?
А-80
А-92
А-95
А-95 +
А-98
ДП
ДП +
ГАЗ