Luxury Cars » Новости » MAN и Scania начинают совместную разработку коробки передач
MAN и Scania начинают совместную разработку коробки передач
30 сентября 2014 в 12:18
Автор: ussrpromtorg
Категория: Новости
Комментариев: 0
Рейтинг

MAN и Scania начинают совместную разработку коробки передач

MAN и Scania начинают совместную разработку коробки передачВ рамках этого сотрудничества с 2016 «железо» коробок передач Scania будет постепенно внедряться в автомобилях MAN серий TGS и TGX. MAN займется разработкой программного обеспечения для оптимальной стратегии переключения передач.

Уже началось тестирование первых прототипов автомобилей. В число основных задач также входит совместная разработка следующего поколения коробок передач на основе существующего модельного ряда трансмиссий Scania.

Детали сотрудничества находятся на этапе проработки. Также сообщается, что поставщиком автозапчастей на грузовые автомобили Scania и MAN остается ZF Friedrichshafen.

«Это означает, что в будущем и Scania и MAN будут использовать в своих автомобилях совместно разработанную инновационную концепцию коробки передач. Целью сотрудничества для нас является создание компонентов, которые установят глобальные технологические ориентиры в сфере коммерческих автомобилей. Именно поэтому мы и в будущем хотим сотрудничать со Scania в сфере разработок, при условии, что эта деятельность не затронет соответствующие бренды компаний» отмечает Андерс Нильсен, CEO MAN Truck & Bus AG.

Комментарии

ОПРОС
Какой заливаем?
А-80
А-92
А-95
А-95 +
А-98
ДП
ДП +
ГАЗ